Перейти к содержимому

Технические вопросы

Сообщений в теме: 85

Гость_АС_*

Где раздобыть пособие по модостроению?

Гость_Alladin_*

Приветствую! Не совсем технический вопрос, но тоже вопрос. Я заметил что на форуме куда-то пропало большое количество мододелов. Я не особо часто заглядываю сюда, но, тем не менее, заметил сразу. Хотелось бы спросить... а куда пропали такие как EJ-12 и Апельсин (ника я уже не помню, он менялся очень много)? У них были даже собственные разделы, а сейчас они в Госхране. Нет ни одного упоминания, куда они могли подеваться... Был бы очень признателен, если кто-нибудь скажет, куда пропали данные личности. EJ-12 вообще легенда, поскольку на PES и Nexus скриншоты с плагинами в большинстве случаев сопровождаются, например, его броней.

Благодарю.

Гость_alladin_*

Странно, я вроде в вежливой форме попросил ответить. У меня нет технической возможности регистрироваться у вас в виду того, что я пишу с работы. Не моя вина, что здесь нет гостевого форума для "разного рода вопросов". Очень прискорбно, что у одних людей есть желание отвечать на вопрос, заодно выразив своё недовольство о том, что вопрошающий сделал что-то не так, а у других такого желания нет, вследствие чего вопрос тут же удаляют. Чем же я вызвал такую реакцию?

Xarphinx

• Locked doors, drinks and funerals
Поищи их в других местах, здесь не стоит.
Destroy Everything You Touch

Гость_Alladin_*

Благодарю за ответ, всего доброго!

Vhailor

• Горожанин
В последнее время,при входе на сайт,выскакивает окно с предложением о загрузке какого-то Shockwave Flash файла,это что? :dry:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru