Отправлено 12 Январь 2012 - 17:02
Разве что добавлю еще Ежовые плагины :3
И все таки я что-то сломал, и опять слетают диалоги, может кто знает, что здесь лишнее?
Сообщение отредактировал Зяба: 16 Январь 2012 - 20:49
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:36
бетерАйтим 2.0 какбэ уже несколько устарел в связи с обновлением версии до 4.0
в которой многие модели той версии были исправлены, как в плане полигонов, так и в плане текстур.
Убраны лишние рефлекты и тому подобное.
Помимо прочего, плагин имеет мастер файл, что облегчает работу с оным. Удаление переназначение и т.п. моделей и объектов.
Полный архив (без разбиения) тут
Ёж тут был.

Отправлено 09 Март 2012 - 18:56
интересует следующий момент: те плаги и реплейсеры, что указаны на первой странице данной темы, в посте за номером 2, актуальны на данный момент или уже обзавелись более новыми версиями или быть может существует какой-нибудь один пухлый-припухлый пак. Спасибо.
Отправлено 09 Март 2012 - 19:10
Цитата
Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.

Отправлено 10 Май 2012 - 12:43
Отправлено 10 Май 2012 - 22:10
Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.

Отправлено 11 Май 2012 - 00:11
А недавно скачала ФРрепак( автор хорошо список прошерстил)) и старательно в нем ковыряюсь по вечерам, перебирая ретекстуры, добавляя то чего мне уже не хватает (например реплейсер мантий хоть и спорный в плане внешнего вида, но на нпс женщин в мантиях намного приятнее с ним смотреть, хотя кое-какие замены мужских вариантов вообще смотрятся не очень) и убирая ненужное, но таки в этом варианте решила оставить вуртовские деревья (кроме Молаг Амура - смотрятся ужасно и совершенно не в тему) и травку тоже.
Сообщение отредактировал Л.А.А.М.Д.Т.: 11 Май 2012 - 00:14
Отправлено 13 Май 2012 - 03:16
Л.А.А.М.Д.Т. (11 Май 2012 - 00:11) писал:
Там стоит трава от Ozzy, а не от Вурта.
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх