Перейти к содержимому

[LIST] Список МастХэвных плагинов

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 209

Ao3

• Genitorturer
Архитектура не мастхев (да и косяки с ней, лично у меня), а что касается нраждан - есть пересобранный лично Меноррой Better Heads http://fullrest.ru/f...eplacers/MRs_BH

Зяба

• Присягнувший
Большое спасибо Менноре, наконец-то установлю все норм, а то обычно после моих экспериментов у меня слетали диалоги D:
Разве что добавлю еще Ежовые плагины :3

И все таки я что-то сломал, и опять слетают диалоги, может кто знает, что здесь лишнее?

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Зяба: 16 Январь 2012 - 20:49

Изображение

EJ-12

• ёж - и точко
Просто небольшое примечание,
бетерАйтим 2.0 какбэ уже несколько устарел в связи с обновлением версии до 4.0
в которой многие модели той версии были исправлены, как в плане полигонов, так и в плане текстур.
Убраны лишние рефлекты и тому подобное.
Помимо прочего, плагин имеет мастер файл, что облегчает работу с оным. Удаление переназначение и т.п. моделей и объектов.
Полный архив (без разбиения) тут
- И обливион скурим! - Неревар(С)
Ёж тут был.
Изображение
Изображение
Изображение

High Bye

• Мимопроходимец
Здравствуйте,

интересует следующий момент: те плаги и реплейсеры, что указаны на первой странице данной темы, в посте за номером 2, актуальны на данный момент или уже обзавелись более новыми версиями или быть может существует какой-нибудь один пухлый-припухлый пак. Спасибо.

Menorra

• Императрица
Там же написано буквально следующее:

Цитата

(Пост регулярно обновляется и поддерживается в рабочем состоянии)
Значит актуальны. Лично я никаких паков не делала и не буду, но кто-то вроде собирал что-то похожее.

Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.

Изображение

Список мастхэвных плагинов

TES III: Искусство адаптации

Otis_Geo

• Мимопроходимец
Устанавливал все в очередной раз по списку Менорры, появилась вот такая фигня:
Скрытый текст
Исправление моделей добавляет нифку f/Furn_Com_Bar_01. Удалить бы ее из архива :pardon:
Не должно быть изъяна

olol

• Ветеран
> Удалить бы ее из архива
или заменить на эту:

Menorra

• Императрица
Я убрала её из пака совсем - текстуру портит. С двух сторон завитки Коннари, а посерёдке буй. Так некрасиво. Спасибо за наблюдение.

Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.

Изображение

Список мастхэвных плагинов

TES III: Искусство адаптации

Л.А.А.М.Д.Т.

• Ополченец
Когда наткнулась на этот хороший список первый раз поняла что очень сильно совпадает с тем что стояло на тот момент у меня самой, за исключением вуртовских деревьев, которые мне ужасно глаз режут в игре (кроме солстхеймских, они хороши), слишком яркой травки не в тему, неба (никогда не трогала, мне ванильное нравится очень), детей (которые мне не понравились из-за того что там какие-то не вписывающиеся элементы одежды присутствуют т.д.) и еще кое-чего по мелочи.

А недавно скачала ФРрепак( автор хорошо список прошерстил)) и старательно в нем ковыряюсь по вечерам, перебирая ретекстуры, добавляя то чего мне уже не хватает (например реплейсер мантий хоть и спорный в плане внешнего вида, но на нпс женщин в мантиях намного приятнее с ним смотреть, хотя кое-какие замены мужских вариантов вообще смотрятся не очень) и убирая ненужное, но таки в этом варианте решила оставить вуртовские деревья (кроме Молаг Амура - смотрятся ужасно и совершенно не в тему) и травку тоже.

Сообщение отредактировал Л.А.А.М.Д.Т.: 11 Май 2012 - 00:14

ИзображениеИзображение

Рад представиться - Ллаалам Телванни. Конечно, полное родовое имя намного длиннее, но давайте

не будем об этом, потому что всё равно никто не сподобится запомнить это длинное несуразное имечко.

aL

• Peace Duke

Просмотр сообщенияЛ.А.А.М.Д.Т. (11 Май 2012 - 00:11) писал:

А недавно скачала ФРрепак( автор хорошо список прошерстил)) и старательно в нем ковыряюсь по вечерам, перебирая ретекстуры, добавляя то чего мне уже не хватает (например реплейсер мантий хоть и спорный в плане внешнего вида, но на нпс женщин в мантиях намного приятнее с ним смотреть, хотя кое-какие замены мужских вариантов вообще смотрятся не очень) и убирая ненужное, но таки в этом варианте решила оставить вуртовские деревья (кроме Молаг Амура - смотрятся ужасно и совершенно не в тему) и травку тоже.
Я не по списку делал изначально, как ни странно)

Там стоит трава от Ozzy, а не от Вурта.

Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет...

Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru