FaLLeN Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 установил плагин позволяющий проходить игру за дагот ура...я застрял на квесте где нужно убить паломников возле алтаря храбрости и оставить в живых спящего в зеленой мантии...сделал все как надо спящий жив остальные убиты а дагот ур всеравно дает мне тот же квест...вообщем жду помощи...З.Ы. ес что похожей темы не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 блин залезь в КС, посмотри ид квеста (если не ошибаюсь то HD_AttackPillgrims, но точно не помню) и индекс. заходи в игру открывай консоль и пиши Journal "id_kvesta" index зы это не ты ли случайно на тесплэйе такую же месаагу написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaLLeN Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 блин залезь в КС, посмотри ид квеста (если не ошибаюсь то HD_AttackPillgrims, но точно не помню) и индекс. заходи в игру открывай консоль и пиши Journal "id_kvesta" index зы это не ты ли случайно на тесплэйе такую же месаагу написал? хмм спасибо осталось ток кс овладеть_)не я на тесплее ничего не писалЯ извиняюсь за оффтоп.А что, Тесплей работает?ага работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Yep, вводишь в консоле Journal "HD_AttackPilgrims" 20разговариваешь с Дагот Уром с помощью пепельной статуи, он дает спелл "Благославление Дагота Гареса", кастуешь его на Нирамана и иди говори с Дагот Уром (лично, в цитадели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaLLeN Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Yep, вводишь в консоле Journal "HD_AttackPilgrims" 20разговариваешь с Дагот Уром с помощью пепельной статуи, он дает спелл "Благославление Дагота Гареса", кастуешь его на Нирамана и иди говори с Дагот Уром (лично, в цитадели) блин не действует(но всеравно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А ты разговаривал с самим паломником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А... (сорри за оффтоп) это что за плагин? Случайно, не "Сердце Хаоса", а то я его недавно поставила, но пока второго Нереварина до него не развила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Нет. Плагин так и называется. Great house dagoth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 2Фалленкхм странно...мож чё не так вводишь? у меня все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ух, ты... А где этот плагин можно скачать? Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 http://www.tesplay.ru/index.php?View=ModsT...etail&id=35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaLLeN Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А ты разговаривал с самим паломником?даа он прост чет там бормочет тип слушаюсь и повинуюсь и прощаниезапись в журнале не появляется и дагот ур тож говорит что квест не завершен 2Фалленкхм странно...мож чё не так вводишь? у меня все работалощас еще попробую [Не мультипости.~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А вот такой вопрос: слепота она надолго? И если она в конце концов исчезнет, то когда? Я сейчас выполняю самое первое задание Дагот Ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmperorOfCatkind Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) да я тоже залавил такой баг.стоящие плагины - беттер боддис 2.2 трибунал блудмунпак причосок и морд не помню как зовётсо.убиваешь паломников и НИЧЕГОща потестю метод вестфоля)Да после того как прописал добавилась метка в журнал и пока всё ништяково) Изменено 7 августа, 2008 пользователем EmperorOfCatkind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Называйте нюбом, ламером, да хоть нумизматом. Но я не могу начать игру за Дагота!Заболел корпусом и лег спать. Проспал 30 дней(!) и ничего! Не превратился! Пришлось идти лечиться. Что я сделал не так? Может дело в том, что на момент подключения мода я уже заразился? Но я не вылечивался! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кхм...ну как я понял ты сначала заразился а только потом плаг подключил. Потому то ничего и не происходит. Вообще в ридми есть пометка: подключать ДО того как заразились корпусом. И для кого ридми делают, если юзеры его даже не читают Что делать? Начать новую игру. хех. Ну или по крайней мере загрузится до того как заболел корпусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мара Слепота временная. С каждым днем (часом?) вроде бы будет уменьшаться. Да и Кошачий Глаз постоянно будет увеличиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Нашел, почему не проходится квест с паломниками. Паломников должно быть не четыре, а пять. Пятый есть в КС, но на просторы Вварденфелла почему-то не выкинут. Приходится выуживать его оттуда ручками. На всякий случай их ID - sixh_pilgrim[порядковый номер], всего пять штук. Если надо, могу фикс выложить отдельным есп-шником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 GHD_1C_hotfix.esp Вот-с, собственно. На потерявшемся паломнике даже скрипт висит, что любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus 1 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 никто не подскажет как вытащить кольцо луна и звезда через кс?(из за мода скрипт у ашхана не работает-насчёт 3 испытания говорит зайди мол позже,хотя с шаманкой обо всём поговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eosphore Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) никто не подскажет как вытащить кольцо луна и звезда через кс?(из за мода скрипт у ашхана не работает-насчёт 3 испытания говорит зайди мол позже,хотя с шаманкой обо всём поговорил) Открываешь консоль.player->additem "moon_and_star" 1 получаешь кольцо. Mожно забрать кольцо в пещере воплощений, вход открыт в 6 ч утра, или в 6 ч вечера. Если туда не хочет направлять ашхан, а ты работаешь под 6 домом, туда направляет пепельный вампир, Дагот Турейн, кажется, его зовут, он в библиотеке Турейнулала сидит.Но можно явиться в пещеру воплощений и без направления, дверь все равно на восходе и закате открывается. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Eosphore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 как отстроить крепость?прибёг я к даэдрическим руинам вместе с упырём зачистил всё снаружи и внутри пробовал оставлять его и снаружи , и в нутри больше ничего непроисхоодит:(З.Ы. с дагот уром пробовал говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 как отстроить крепость?прибёг я к даэдрическим руинам вместе с упырём зачистил всё снаружи и внутри пробовал оставлять его и снаружи , и в нутри больше ничего непроисхоодит:(З.Ы. с дагот уром пробовал говоритьтакой же баг был, лечится консолью.Но можно явиться в пещеру воплощений и без направления, дверь все равно на восходе и закате открывается.нифига, там скрипт на индекс журнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) такой же баг был, лечится консолью. нифига, там скрипт на индекс журналаблагодарю... что то непорадовала эта версия шестого дома, в которую играл ране гораздо лучше была Изменено 2 ноября, 2008 пользователем BloodSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Плиз помогите как в первом квесте найти дагота Эндуса?все переискал :'-(Где-то в инете нашел... Дагот Эндус.Идите к северу от Врат, у шахт Яссу поверните на северо-запад. У стены — на север. Так вы найдете Эндусал. Вампир — в комнате слева, убейте и ограбьте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти