Если плагин - Необходимости Морровинда, то найди бочку с водой/вином/пивком и в диалоге выбери пункт "наполнить бутыль".
Если плаг - ультимате СДЕ - то выкинь бутыль в озеро так, чтобы она полностью погрузилась под воду и закрой меню.После открой, и если все правильно, то ты найдешь в инвентаре заполненную водой бутыль.Только воду чрез какй\уюто хрень пропусти, а то рискуешь получить расстройство желудкаю
Сообщений в теме: 1016
Отправлено 08 Март 2009 - 21:42
Отправлено 10 Март 2009 - 15:27
Отправлено 15 Март 2009 - 01:09
Народ, а кто не будь устанавливал такой плагин как Beyond_YsGramor. Если да то расскажите в чём его смысл. Там вроде новая сюжетная линия. А как её начать? Остров Ис грамор очень уютный. Эти записки от аргонианина СТИШКИ НА ХОДУ. Они воляються с Садрит моры и кончая Сайда нином. Расскажите про этот плагин.
Отправлено 15 Март 2009 - 13:24
Потому что я сказал, что ищу этот плагин. Этот плагин добовляет остров Ис Грамора к западу от сайда нина. Там дом стоит. Который так и называется Ис Грамора. В подземельи этого дома есть выход в пещеру Вилдхейм. Попадаю туда чувствуешь себя в морнхолде. Целая куча квестов и гильдия. Нв сайте святилище азуры (которого сейчас нет) его хвалили очень. Называли шедевром плагиностроения. А отправил мне его orc Wolf.
Сообщение отредактировал Денис: 15 Март 2009 - 13:36
Отправлено 25 Март 2009 - 20:28
Отправлено 26 Март 2009 - 20:33
я вот тут установил плагин на дом в балморе с прислугой... но у меня какой то глюк потому что 2 дома и 4 прислуги(( в чем проблема не знаете?
так же я установил плагин на Джека Зверя в балморе но их то ж 2(( почму так?
Не мультипости. -NmLs-
Не мультипости. -NmLs-
Сообщение отредактировал NmLs: 27 Март 2009 - 06:43
Отправлено 26 Март 2009 - 21:11
Chess (26.3.2009, 19:36) писал:
Проблема с двоением:
Цитата
В. Предметы двоятся! То есть, была одна дверь – стало две, три или даже больше. Персонажи двоятся, вещи… Да все подряд!
О. Стандартный глюк. Связан с изменением версии мастера\плагина, и, соответственно, некорректной их обработки.
Убрать копии предметов можно, открыв консоль (кнопкой ~), щелкнув после этого на предмете мышкой, и набрать в консоли команды
Disable
SetDelete 1
Что бы предметы не дублировались, старайтесь не изменять уже подключенные файлы. Также старайтесь не подключать различные версии одного и того же плагина, например, при подключении английской и русской версии.
О. Стандартный глюк. Связан с изменением версии мастера\плагина, и, соответственно, некорректной их обработки.
Убрать копии предметов можно, открыв консоль (кнопкой ~), щелкнув после этого на предмете мышкой, и набрать в консоли команды
Disable
SetDelete 1
Что бы предметы не дублировались, старайтесь не изменять уже подключенные файлы. Также старайтесь не подключать различные версии одного и того же плагина, например, при подключении английской и русской версии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх