Отправлено 21 Январь 2012 - 22:52
Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.

Отправлено 23 Январь 2012 - 20:05
Норвежец (23 Январь 2012 - 19:34) писал:
Morrowind Code Patch
или
General Fixes Mod
или их вместе можно?
Отправлено 23 Январь 2012 - 23:17
Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:58
Отправлено 30 Январь 2012 - 23:45
Более элегантное решение - запилить нужный реплейсер так, чтобы он заменял стандартные меши и текстурки.
По вопросам как это сделать можно стукнуть мне в личку, дабы не разводить оффтоп.
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет...

Отправлено 30 Январь 2012 - 23:48
Разные разности Коннари - Книги
Улучшенные книги

Отправлено 31 Январь 2012 - 14:04
Отправлено 31 Январь 2012 - 18:35
Хранитель (31 Январь 2012 - 14:04) писал:
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет...

Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:02
Ситауция такая, ставил этот ретекстур, свреху поставил мод на светящихся дремор и доспехи http://fullrest.ru/f...lowing_Dremoras, сбегал быстро к дяде Фиру посмотреть как оно выглядит - мне не понравилось, удалил этот мод, но доспехи продолжали светиться, решил заменить ещё раз текстуры Даэдрика взяв их из ретекстура Durknut, но mesh-и то этот мод не трогает, в отличии от Мода с дреморами, в итоге получились светящиеся доспехи с текстурами Durknut, вот как это выглядит -
Я только не могу вспомнить, доспехи Durknut светились изначально, или такой результат получился из-за комбинации модов?
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:42
BlackHat (21 Февраль 2012 - 16:02) писал:
Свечение настраивается в мешах, и реализуется отдельными, специальными текстурами; Даркнат же текстуры затрагивает только оригинальные.
As they saw her dancing into my mind,
And all of the ballerinas twirled for they were not the only ones hypnotized.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:49
Джон Доу (21 Февраль 2012 - 17:42) писал:
Свечение настраивается в мешах, и реализуется отдельными, специальными текстурами; Даркнат же текстуры затрагивает только оригинальные.
Спасибо, на самом деле получившийся вариант, мне кажется интереснее, чем http://fullrest.ru/f...lowing_Dremoras
Отправлено 12 Май 2012 - 18:45
- А тебе придётся огрести по полной.
Товарищи, помните: согласно законам аэродинамики, жук летать не может!
Плакат в лаборатории МАИ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх