Перейти к содержимому

Плаги от Akavir

Сообщений в теме: 873

Akavir

• Дрочеры профессионалы
Плагины от Akavir'a
Изображение
Dwemer Cyborgs T-600 Edition

Этот плагин - дополнение к прекрасному плагину, который позволяет создать свою армию двемерских киборгов, для работы нужен оригинальный плагин Dwemer cyborgs
Прикрепленный файл  MGE Screenshot 1.jpg   198,09К   265 Количество загрузок:

Dwemer cyborgs

Прически от Akavir'a

Вдохновленный героем Seatroll'a сделал заново эту прическу. Сделана она по новому 360-градусному алгоритму, хотя в этом случае визуально они обрабатываются также.
Прикрепленный файл  Mr. M.jpeg   113,33К   214 Количество загрузок:

Mr. M. hairstyle

Хотелось чего-то восточного.
Прикрепленный файл  Coming soon.jpg   147,99К   165 Количество загрузок:

Taobao hairstyle

Делалось для детектива из Fallout 3, но для рыцаря из Морровинд очень даже подходит.
Прикрепленный файл  MR D.jpg   154,13К   112 Количество загрузок:

Mr. D. hairstyle
Версия для Fallout 3 или New Vegas
Mr. D. hairstyle fallout 3

Анимации от Akavir'a

У этих анимаций есть одна странная особенность. Я так и не понял в чём дело - в них или в AnimKit'e, но почти уверен, что в блоке NiSequenceStreamHelper, поэтому одно условие использования этих анимаций их надо закидывать в папку base в папке Animations.

Female walkforward

Почувствуй себя живым человеком в игре. На видео вторая версия идл анимации

Female idle v.1
Female idle v.2

Специально для иностранных друзей установил пароль на архивы. Для русских друзей пароль нао только на латыни. Если непонятно, то в личку.

Список заменённых анимаций:
Idle;
Idle1h;
RunBack;
RunLeft;
RunRight;
TurnLeft;
TurnLeft1h;
TurnRight;
TurnRight1h;
WalkBack;
WalkBack1h;
WalkForward;
WalkForward1h;
WalkLeft;
WalkLeft1h;
WalkRight;
WalkRight1h;

Skyim HD

Skyim HD - пак текстур для Скайрима.

Чтобы установить пак, необходимо переименовать архив Skyrim - Textures.bsa, иначе он будет заменен новым архивом и возможности отката не будет, затем необходимо перенести три архива Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Textures_1.bsa, Skyrim - Textures_2.bsa в каталог /Data/
Теперь необходимо открыть Skyrim.ini из каталога /My Games/ и в разделе объявления архивов привести к такому виду:

[Archive]
sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Textures_1.bsa, Skyrim - Textures_2.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa
sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa

Архивы без сжатия
Текстуры в основном 1024*1024
Текстуры косметического характера для персонажей не включены, кроме улучшенных глаз и нового альфа-канала для ресниц.
Просадка FPS равна 1
Архивы открывать 7-Zip
Авторы текстур с нексуса

http://beta.fullrest...rim%20HD.7z.001
http://beta.fullrest...rim%20HD.7z.002
http://beta.fullrest...rim%20HD.7z.003

Oblivion Horses for Skyrim

Изображение

Лошади мне в Скайриме не понравились. Мне нравились лошадки в Обливионе. Лошадь полностью анимированная, в том числе веки, челюсть, уши, грива.
В Скайриме накосячали с альфа-каналом, накосячали так, как никогда не косячили в Беседке, могу сделать, что хвост будет отбрасывать тень, тогда альфа становится убогой. Мне не принципиально.

Около Рифтена появилась небольшая конюшня, там три лошади. Плагин тестовый, так что их никто не продает, они просто стоят.
Планируется:
1. Седла
2. Броня (пока только идея)
3. Дополнительный конь по образу тенегрива.

http://beta.fullrest...orses%201.0.rar

Сообщение отредактировал Akavir: 15 Май 2012 - 08:21

Akavir

• Дрочеры профессионалы
Что-то про вампиров...
Девушка из моих снов...
Изображение

Akavir

• Дрочеры профессионалы
Что самое главное мод то будет! Kalian, спасибо за поддержку, всё правильно, если ознакомится с процессом работы иностранных автором, то можно заметить, что они сначала нарабатывают большое количество материала, а потом уже выкладывают, я боюсь, что если буду по выкладывать по одному фейсу, потеряется общий вид работы, а там кроме фейсов новые модели BB, новые скины BB, новые причёски.
2loremar. Я же, кажется, говорил, что существует просто великолепный мод Vvardenfell Visages, я даже приблизиться не смогу к такому объёму работы, который сделаны пятнадцатью людьми, которые гораздо талантливее меня.

Сообщение отредактировал Akavir: 15 Январь 2008 - 14:01

loremar

• Горожанин

Просмотр сообщенияAkavir (15.1.2008, 9:55) писал:

2loremar. Я же, кажется, говорил, что существует просто великолепный мод Vvardenfell Visages, я даже приблизиться не смогу к такому объёму работы, который сделаны пятнадцатью людьми, которые гораздо талантливее меня.

Ну о таланте еще можно по спорить...но то,что я видел на скринах вашей работы,я не видел еще нигде...это все шедевры. Но,к сожалению,как я понял,это только текстурки для самого ГГ,что меня огорчает. Ведь в Морровинд я привык играть от первого лица-невидя никаких частей тела,кроме рук ГГ, так,что эти текстурки для меня были бы абсолютно безсмысленными. С другой стороны,нет полноценных качественных текстур для Неписей. ББ, конечно,отличная штука,но вот лица от того же разработчика оставляют желать лучшего и,по крайней мере,не идут ни в какое сравнение с вашими,а уж что касается волос-их тот плагин вообще не задевает! Пока я не знаю текстур для Морровинда,заменяющих ПОЛНОСТЬю, текстуры неписей на нормальные и высокого качества.

Что же касается Vvardenfell Visages...в первый раз слышу. Извиняюсь,не видал ваших сообщений,где упоминается об этом плагине...и вообще о нем в первый раз слышу.

Сообщение отредактировал loremar: 16 Январь 2008 - 00:20

Владимир

• Главный Флудер

Цитата

Что же касается Vvardenfell Visages...в первый раз слышу. Извиняюсь,не видал ваших сообщений,где упоминается об этом плагине...и вообще о нем в первый раз слышу.
судя по всему вот он, я уже качаю :))
http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5883
Изображение
--------------------
Изображение
Изображение
Изображение

Akavir

• Дрочеры профессионалы
Да, что же вам ещё от беттер бодиес ещё нужно! Давно их некоторые части перемоделили, ну, например грудь. У меня десять разных видов женских моделей беттер бодиес, жаль, что одёжка подходит только для двух улучшенных моделей
Очередное чудачество, кто-нибудь видел подобный костюмчик :) Опять же лучше использовать с модом от Озона

Сообщение отредактировал Akavir: 11 Февраль 2008 - 21:25

Akavir

• Дрочеры профессионалы
Что-то я смотрю люди совсем про своих персов забыли, ой, как забыли, не чувствую блеска в глазах, товарищи! Не чувствую, ужас!
И когда, люди совершенно забудут про своих персов, и погибнет Morrowind, и будет это начало конца.
Как бы то ни было, существует разработка проекта, который не публикуется, а остаётся в личных произведениях авторов.
Better Heads от Fenrya13 и Robert
Вот к примеру три разных вампирских меши к голове бретона от Rhedd
Изображение

Deathruler

• Ira Domini Nerevar

Просмотр сообщенияAkavir (24.2.2008, 16:16) писал:

Как бы то ни было, существует разработка проекта, который не публикуется, а остаётся в личных произведениях авторов.
Ну и на кой оно такое кому надо?
And all off the eyeless children smiled
As they saw her dancing into my mind,
And all of the ballerinas twirled for they were not the only ones hypnotized.

Akavir

• Дрочеры профессионалы
Нет, ты не понял, у них совсем нет цели публиковать его, им это не нужно, они создают и используют, но я к чему их произведения это шедевры!

Deathruler

• Ira Domini Nerevar

Просмотр сообщенияAkavir (24.2.2008, 16:49) писал:

Нет, ты не понял, у них совсем нет цели публиковать его, им это не нужно, они создают и используют, но я к чему их произведения это шедевры!
То есть "пишут в стол"? Исключительно для себя? Ну будь тогда их работа десять раз шедевриальна - какое мне до нее дело?
Лучше б модели новые для лиц сделали, ей-богу, а то все бояны ретекстурят...

Akavir

• Дрочеры профессионалы
2Deathruler вот я и показал в предыдущем посте три совершенно неизвестные перемоделенные меши
Ren посвящается. Один скрин, как в игре, другой образец. Прича одна из тех, которые Ren не публиковались, личоко моё, тектсурка тоже. Ушки от Ren, любители Lineage2 будут без ума
Плагин:

Deathruler

• Ira Domini Nerevar

Просмотр сообщенияAkavir (24.2.2008, 21:07) писал:

2Deathruler вот я и показал в предыдущем посте три совершенно неизвестные перемоделенные меши
А, типа три новых меши для одной Rhedd'овской текстуры? Больше похоже, что наоборот, хех. Их бы вот в нифоскопе покрутить, а то так незаметно, что бы в них больше полигонов было, чем раньше.

Цитата

Ren посвящается. Один скрин, как в игре, другой образец. Прича одна из тех, которые Ren не публиковались, личоко моё, тектсурка тоже. Ушки от Ren, любители Lineage2 будут без ума
Плагин:
Круто все, но на ушах текстура слишком "плоско" лежит. И у прически с альфа-каналами глюки...
Хмм, еще плохо, что лицо не анимированное, и с образанным затылком - то есть использовать можно только с такой же или подобной прической.

2ApelCiH4ik:D
Дроу в морре нафиг не нужны. Хех.

Ao3

• Genitorturer
Я как любитель ЛА лично без ума от "данмера" неопределённого пола на 2м скрине) Кросавчег, я бы погонял за такого. Жаль что в мире ТЕС по умолчанию тёмных эльфов такими стрёмными сделали. Они должны быть изящным, прекрасным и мудрым народом, а не уродливыми темнокожими дикарями, какими их в Морре показали(

Deathruler

• Ira Domini Nerevar

Просмотр сообщенияO4epegHou HepeBapuH (25.2.2008, 0:38) писал:

Жаль что в мире ТЕС по умолчанию тёмных эльфов такими стрёмными сделали. Они должны быть изящным, прекрасным и мудрым народом, а не уродливыми темнокожими дикарями, какими их в Морре показали(
Они живут в юртах, носят доспехи из панцирей жуков и ездят на гуарах - какими их еще делать?

Akavir

• Дрочеры профессионалы
Блин, ну, и разговорились же в моей теме, жаль меня не было, ругать за глаза, блин.
Так, по порядку:
Волосы, как я уже говорил, не были опубликованы Рен, а глюков с альфа-каналом нет, просто это модель волос как бы с двумя слоями волос и верхний с нижним или наоборот альфа-канал прекрываются на модели и получается пустое пространство, опять же череп можно использовать с кучей других длинных моделей волос от Ren.
Кто-то про лицо говорил, так сделайте, сделайте, а не перемодельте лучше, чем я, а текстуру я предоставлю, не анимировано, так это мой ляп, я мог сделать анимацию глаз, но так как это первая моя смоделенная голова, то звиняйте, недодумал. Модель головы я делал для себя, как и всё обычно, так что отсутствие затылка меня не пугает, усё, надеюсь!
А ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, мой эльф гораздо похожее на модель из Lineage2, чем любой эльф Miss_Onatop в ВАШЕМ ПО ВСЕМ ОЦЕНКАМ ЛУЧШЕМ ПЛАГЕ Elf from Lineage2, хотя я могу описать всю "ГРОМАДНУЮ" работу, которую она проделала.
1)Взяла все волосы Ren, модели Ren, тектсруры волос Ren
2)Сделала ретекстур двух лиц и двух скинов, которые опять же сделала Ren
3)Собрала всё в плагин и во вторую часть архива добавила сейвок

Сообщение отредактировал Akavir: 26 Февраль 2008 - 22:57

Deathruler

• Ira Domini Nerevar

Просмотр сообщенияAkavir (26.2.2008, 23:51) писал:

...а глюков с альфа-каналом нет, просто это модель волос как бы с двумя слоями волос и верхний с нижним или наоборот альфа-канал прекрываются на модели и получается пустое пространство...
Ну, собственно, это я и имел в виду под "глюком с альфа-каналом". Вечная проблема... А к тому же тут даже не два слоя перекрываются, а несколько; возможно, Ren от того и не публиковала эту прическу. Вообще, таким моделям надо дорабатывать альфа-канал, и устанавливать Testing в Alpha Property - с ним смотрится корявее, но зато дырок в волосах нет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  elfs.jpg   38,35К   160 Количество загрузок:

Akavir

• Дрочеры профессионалы
Deathruler, расскажи плиз побольше, как делать testing в NiAlphaProperty

Сообщение отредактировал Akavir: 27 Февраль 2008 - 19:51

Deathruler

• Ira Domini Nerevar
Да чорт его знает, я, если честно, сам не в курсе толком.
Сделать-то его легко: в нифоскопе, в Alpha Property -> Flags ставим галочку на Enable Testing, и устанавливаем в нужные значения Alpha Test Function и Alpha Test Threshold. Или экспортируем модель из 3ДМакса с установленым флажком на 1-bit Alpha (в таком случае Alpha Test Function - Greater or Equal, Threshold - 192). Общий принцип примерно такой же, как описанн тут - http://opengl.gamede...unc=glAlphaFunc
А кроме - могу сказать только, что Alpha Testing сильно огрубляет альфа-канал, но зато менее подвержен проблеме с "перекрытием". В принципе, можно так подобрать его значения и так настроить альфа-канал текстуры, что бы достигнуть компромисса между этими проблемами. Теоритически. Хех.
Есть еще информация, что использованием Alpha Testing ведет к проблемам с бампом и рефлектом. Точно не знаю (хотя при использовании прозрачности в бампом вообще проблемы возникают).

Akavir

• Дрочеры профессионалы
Спасибо Deathruler, для меня эта инфа очень ценна. Ты решил для меня очень сложную задачу. Возьмусь, прямо сейчас за другие причёски не опубликованые Ren.
А вот эльф с исправленными волосами

Akavir

• Дрочеры профессионалы
I close my eyes, only for a moment, and the moment's gone
All my dreams, pass before my eyes, a curiosity
Dust in the wind, all they are is dust in the wind
Same old song, just a drop of water in an endless sea
All we do, crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind, All we are is dust in the wind

Don't hang on, nothing lasts forever but the earth and sky
It slips away, all your money won't another minute buy

Dust in the wind, All we are is dust in the wind