Перейти к содержанию

Дальний Восток (Far East)

Djai

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблемка с плагом Far East :1anim_am: !!!

Для тех кто не знает вот описание:

Далекий и таинственный восток, высокие дворцы пашей и султанов, многотысячные города, базарные площади, огромные и прогретые солнцем пустыни, жаркое солнце и прохладные морские воды - все это одним словом называется 'Far East'. Остров Джултстан, полный тайн, ждет вас!

Плаг действительно интересный но завис :1anim_ak: на середине поскольку первая часть очень понравилась хочется выяснить можно ли этот глюк исправить а глюк состоит в том что там нужно найти с персонажем Яном распространителя листовок (Арила и как то так) чтобы то напечатал компрометирующие сведения про их султана (мы играем за повстанцев) этого Арила я нашла, Яна подвела но он Ян Арила не видит. Это явно какой то глюк. Я связалась автором плагина но он похоже сам не понимает в чем дело, Вот поэтому я хотела спросить может кто не будь проходил Far East и подскажет что там нужно делать что бы избежать, или исправить баг, или хотя бы обнадежит что этот плагин проходим и это просто конфликт с другими модами или еще что.

А может что не будь посоветуйте.

• 2 недели спустя...

Поправят, как сказать

Я Яну до чувака даже не довел - он у меня в лаву свалился и не вылазил. По какойто причине он не сгорел. Если поправят - скчаю патч, не поправ- играть не буду.

А вообще довольно глючный плаг какойто. Дыры, непроходимые завалы перед дверьми.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

А мне дак один раз за повстанцев получилось пройти. Потом снёс плаг))

Да кстати, что делать? Мне подсунули записку, прихожу к Курсан-баю, а он молчит! Что делать?
Мне он тоже квест не дает

Мой вам совет: сносите плаг к чертям. Потом возможно будет фикс для него.

• 3 месяца спустя...
А мне дак один раз за повстанцев получилось пройти. Потом снёс плаг))

Мой вам совет: сносите плаг к чертям. Потом возможно будет фикс для него.

А как пройти до конца за повстанцев? Дошла до момента похищения Яна и застопорилась: все ведет к единственному варианту - сдать повстанцев Джафару :(

А когда начинаю сразу играть за Джафара, то после первого же задания Курсан-бея убить разбойников игра вылетает.

• 11 месяцев спустя...
А как пройти до конца за повстанцев? Дошла до момента похищения Яна и застопорилась: все ведет к единственному варианту - сдать повстанцев Джафару :(

А когда начинаю сразу играть за Джафара, то после первого же задания Курсан-бея убить разбойников игра вылетает.

Та же проблема? Вы в конечном итоге решили её?

• 6 месяцев спустя...
Разве есть возможность играть НЕ за повстанцев? Возникла трудность, надеюсь все-таки, что плаг проходимый..но...Когда меня знакомят с девушкой, у которой есть пояс Невидимости, она рассказывает свою историю и...все. Дальше никто ничего не говорит и не дают квестов..кто знает, есть ли фикс?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...