Перейти к содержанию

Как стать личем (Lichcraft)

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Подключил плаг, надыбал книженцию, проштудировал ее. Че дальше делать не знаю. Написано искать сведущего в некромантии и зачаровании филактерий. Где такого найти? Мож кто проходил энтот плаг? Плиз скажите, уж очень хотса себя личем почуствовать.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В Mournhold иди в зал мастеров, поговори с орком. Кстати перед тем как стать личем в плагине большой баг, который тебя всегда убивает, так вот перед этим пропиши player -> setlevel 0, а потом player -> setlevel "тот который был", это не читерство, просто этот баг можно обойти таким образом не подключая плаги...

Отключи плаг. Такое бывает иногда с глючеными плагами. А лучше удали все под чистую - все что создал плаг, удали строку регистрации архива и т.д.

• 2 года спустя...

мм...если тема еще не закрыта хочу попросить совета:собрал все нужные ингредиенты а орк говорит "ты еще не собрал их не трать мое время".че делать?

я у орка амулет прошу сделать...

[Не мультипость.

Don Condor]

А что нужно использовать в качестве пустого флакона? Обычная бутыль не подходит. (В КСе посмотреть не могу, вылетает.)

Разобрался, нужен пустой флакон из-под скуумы (misc_skooma_vial).

Изменено пользователем Нираликен

становился личём, но непонял как выбратся из филантерия( или как то так) где ты появляешься

З.Ы. кроме возврата и тд и тп

Изменено пользователем BloodSoul

становился личём, но непонял как выбратся из филантерия( или как то так) где ты появляешься

З.Ы. кроме возврата и тд и тп

В первый раз я тоже не мог выбратся, а вообще выходишь через дверь "в мир смертных" и попадаешь в место проведения ритуала. Там под ногами лежит Филактерия.

А я, став личем, вообще закосячил сохранение. На меня непрерывно кастовались какие-то заклятия, в результате чего были жуткие тормоза. Плюс выйти из склянки у меня не получилось. И модель лича сделана хреново - на перса "одеваются" кости, которые не всегда состыкованы меж собой.

И модель лича сделана хреново - на перса "одеваются" кости, которые не всегда состыкованы меж собой.

И хвосты, кстати, у зверорас остаются во плоти, тоже недостаток.

И хвосты, кстати, у зверорас остаются во плоти, тоже недостаток.

Это в ридми сказано. Не серчайте, мол, вот такой баг.

в чём проблема? сделайте лучше раз что то нетак....

Скриб его знает, как это сделать... хвост по-моему, нескрываемая часть тела. Хороший выход - перед ритуалом написать в консоли enableracemenu и сменить расу на человекообразную, тогда и хвоста не будет, и анимация подобающая личу))

Параметры можно восстановить консолью, если обнулятся, но у меня они и так сохраняются.

Слушайте обьясните подробнее что и как нуно сделать?? :dontknow: Я понял тока то что нуно найти книжку какуюто а где и как?? :scratch:

ЗЫ Скажите всё (включая поиск книги и тд) ПОЗЯЗЯ :thumbup:

• 3 месяца спустя...
Я блин этот плагин так и не прошёл. Достал книженцу затем какой-то амулет, зачаровал его и всё. Не смог сделать зелье и найти пустой флакон.(а хотелось-бы стать личом)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...