=AlexuS= Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Сабж. Подключил плаг, надыбал книженцию, проштудировал ее. Че дальше делать не знаю. Написано искать сведущего в некромантии и зачаровании филактерий. Где такого найти? Мож кто проходил энтот плаг? Плиз скажите, уж очень хотса себя личем почуствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 В Mournhold иди в зал мастеров, поговори с орком. Кстати перед тем как стать личем в плагине большой баг, который тебя всегда убивает, так вот перед этим пропиши player -> setlevel 0, а потом player -> setlevel "тот который был", это не читерство, просто этот баг можно обойти таким образом не подключая плаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А у тебя алхимия какая была на момент создания зелья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 У меня вообще теперь сейвы не грузятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Отключи плаг. Такое бывает иногда с глючеными плагами. А лучше удали все под чистую - все что создал плаг, удали строку регистрации архива и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Там типо ошибка скрипта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 И где? Конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzt Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 мм...если тема еще не закрыта хочу попросить совета:собрал все нужные ингредиенты а орк говорит "ты еще не собрал их не трать мое время".че делать? я у орка амулет прошу сделать... [Не мультипость.Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 выложи если не трудно список ингридиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) А что нужно использовать в качестве пустого флакона? Обычная бутыль не подходит. (В КСе посмотреть не могу, вылетает.) Разобрался, нужен пустой флакон из-под скуумы (misc_skooma_vial). Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) становился личём, но непонял как выбратся из филантерия( или как то так) где ты появляешьсяЗ.Ы. кроме возврата и тд и тп Изменено 22 ноября, 2008 пользователем BloodSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 становился личём, но непонял как выбратся из филантерия( или как то так) где ты появляешьсяЗ.Ы. кроме возврата и тд и тпВ первый раз я тоже не мог выбратся, а вообще выходишь через дверь "в мир смертных" и попадаешь в место проведения ритуала. Там под ногами лежит Филактерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 пробовал пишет нет места (точки) телепортации и всё и сидишь там как рыба в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Попробый загрузиться и заново ритуал совершить. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 этого сейва давно нет в живых))))) не могу долго чисто магом играть... скучно лучше вампиром погонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А я, став личем, вообще закосячил сохранение. На меня непрерывно кастовались какие-то заклятия, в результате чего были жуткие тормоза. Плюс выйти из склянки у меня не получилось. И модель лича сделана хреново - на перса "одеваются" кости, которые не всегда состыкованы меж собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 И модель лича сделана хреново - на перса "одеваются" кости, которые не всегда состыкованы меж собой. И хвосты, кстати, у зверорас остаются во плоти, тоже недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 И хвосты, кстати, у зверорас остаются во плоти, тоже недостаток.Это в ридми сказано. Не серчайте, мол, вот такой баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 в чём проблема? сделайте лучше раз что то нетак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 в чём проблема? сделайте лучше раз что то нетак....Скриб его знает, как это сделать... хвост по-моему, нескрываемая часть тела. Хороший выход - перед ритуалом написать в консоли enableracemenu и сменить расу на человекообразную, тогда и хвоста не будет, и анимация подобающая личу))Параметры можно восстановить консолью, если обнулятся, но у меня они и так сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 думаю смена расы вызовет кучу ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PittBull Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Слушайте обьясните подробнее что и как нуно сделать?? Я понял тока то что нуно найти книжку какуюто а где и как?? ЗЫ Скажите всё (включая поиск книги и тд) ПОЗЯЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klepala Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Выложите плз полное прохождения плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Выложите плз полное прохождения плагина.а так не судьба пройти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я блин этот плагин так и не прошёл. Достал книженцу затем какой-то амулет, зачаровал его и всё. Не смог сделать зелье и найти пустой флакон.(а хотелось-бы стать личом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти