Сообщений в теме: 1361
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 01:45
В это трудно поверить, но... Проект Tamriel Rebuilt, давным-давно, казалось бы, загнувшийся, вдруг неожиданно разродился первым (из, якобы, шести) публичным бета-релизом.
Почитать можно тут и вот тут. Ссылки на закачку там же.
Неожиданно, надо сказать, хех...Наконец-то можно оценить, что они там за четыре года наработали. Не знаю, как вы, а я пошел качать. 68.7MB. Хех.
Почитать можно тут и вот тут. Ссылки на закачку там же.
Неожиданно, надо сказать, хех...Наконец-то можно оценить, что они там за четыре года наработали. Не знаю, как вы, а я пошел качать. 68.7MB. Хех.
And all off the eyeless children smiled
As they saw her dancing into my mind,
And all of the ballerinas twirled for they were not the only ones hypnotized.
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 03:21
Цитата
кратко - народ собирается на движке моррика воссоздать ВЕСЬ Тамриэль! и боль-мень успешно
*падает со стула* Беееедные ребятки =))))
Они мазохисты или как? о_О
“...it justifies my means all I ever do is delay my every attempt to evade the end of the road and my end it justifies my means all I ever do is delay my every attempt to evade...”
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 03:51
хех.. ет единственный проект, который как мне кажется всеж могет случиться, несмотря ни на что :1anim_ab: , по км результты есть , да и вообще у них на сайте много вкучного, сплешки - :1anim_as:
2Дезрулер
А когда ето он загинался?
2Дезрулер
Цитата
давным-давно, казалось бы, загнувшийся
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 10:30
Да.... Молодцы ребята, побольше бы вот таких... Только карта маловата будет для всего тамриэля то, не влезет ведь... Как же путешествовать тор?=(
А так я вот тоже качаю, на даче посмарю, неужели и вправду мод крутой... Да и насколько я вижу Тут весь Морровинд!=)
А так я вот тоже качаю, на даче посмарю, неужели и вправду мод крутой... Да и насколько я вижу Тут весь Морровинд!=)
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 10:52
Весь-не весь а кусок добавили, пойду качать.
А в это время, где то в варпе...
-Там этот, с патлами, ну этот... - наконец отдышался Тзинч, - Император, вот кто! У него этот... План! И он его реализовать хочет!
Слаанеш заинтересовано и как-то даже повеселев повернулся к Тзинчу.
-Надо купить, а если не продаст - отнять! - сказал он.
-Там этот, с патлами, ну этот... - наконец отдышался Тзинч, - Император, вот кто! У него этот... План! И он его реализовать хочет!
Слаанеш заинтересовано и как-то даже повеселев повернулся к Тзинчу.
-Надо купить, а если не продаст - отнять! - сказал он.
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 13:20
Мдя... осталось всем скачать, потом чистить баги, потом еще раз скачать почищенную версию, потом переводить :) Я даже готов взяться - но только после отлова багов.
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 14:02
Русская версия под вопросом... Даже не то, что под вопросом, а под очень большим вопрсом. Из описания: И кто все это будет переводить? Хотя, монстров-режики-доспехи я в свое время себе перевел, хех, но, все-таки, едва ли... Появилась тут даже недавно крамольная мысль нарыть себе английскую лицензию, и забить на родной язык, хех...
Впрочем, думать об этом еще рановато. Это, как-никак, только первая из шести карт Морровинда, и то, бета-релиз.
ESM-файл весит 2 МБ, ESP - 25 МБ. Какие сell'ы он добавляет, видно на рисунке.
Немного разочаровывают новые модели... По качеству они равны стандартным морровиндовским, однако, у кого еще остались стандартные морровиндовские модели? Хотя, может, будут и под TR реплейсеры делать, хех. Вон, Texture Fix уже выпустили - http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=4728 .
Ну, весь Тамриэль они делать уже не собираются, увы. На движке Морра они будут делать только Морровинд, который сам по себе немаленький. Но не Тамриэль, все-таки. Хех.
Хаммерфелл, вроде, они уже на движке Обливиона делают. Или Хай Рок?
Гм, когда они заявили, что будут делать Морр еще хоть двадцать лет, но все-таки, когда-нибудь, может быть, доделают - веры в то, что он выйдет, было мало.
Цитата
-Over 500 exterior cells
-Over 340 interior cells
-Over 2000 dialogue responses
-Over 750 NPCs
-Over 25 new creatures
-Over 250 new pieces of equipment
-Over 340 interior cells
-Over 2000 dialogue responses
-Over 750 NPCs
-Over 25 new creatures
-Over 250 new pieces of equipment
Впрочем, думать об этом еще рановато. Это, как-никак, только первая из шести карт Морровинда, и то, бета-релиз.
ESM-файл весит 2 МБ, ESP - 25 МБ. Какие сell'ы он добавляет, видно на рисунке.
Немного разочаровывают новые модели... По качеству они равны стандартным морровиндовским, однако, у кого еще остались стандартные морровиндовские модели? Хотя, может, будут и под TR реплейсеры делать, хех. Вон, Texture Fix уже выпустили - http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=4728 .
Цитата
кратко - народ собирается на движке моррика воссоздать ВЕСЬ Тамриэль!
Хаммерфелл, вроде, они уже на движке Обливиона делают. Или Хай Рок?
Цитата
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 15:00
Цитата
И кто все это будет переводить
Цитата
Ну, весь Тамриэль они делать уже не собираются, увы
Цитата
Гм, когда они заявили, что будут делать Морр еще хоть двадцать лет, но все-таки, когда-нибудь, может быть, доделают - веры в то, что он выйдет, было мало.
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 15:25
Владимир (30.9.2006, 16:00) писал:
а я верил :1anim_ab:
Цитата
перевести можно, было бы желание... токо стоит нормального релиза всеж дождаться..
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 16:43
Не, можно перевести. Но как верно заметил Владимир, когда будет нормальный релиз. А то, что все кому надо пройдут на инглише - что ж, такова се ля ви.
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 13:47
Гы. Для начала ЭТО еще скачать надо. Собственно проблемы возникнут только с "2000 dialogue responses". Остальное не так страшно.
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 18:19
Gwathlobal (1.10.2006, 9:47) писал:
Гы. Для начала ЭТО еще скачать надо. Собственно проблемы возникнут только с "2000 dialogue responses". Остальное не так страшно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх